Jack bee little (mini-potimarron) en cocotte

Une recette idéale pour un brunch d’Halloween

Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 1h
Temps de cuisson : 15min

INGRÉDIENTS :

  • 4 potimarrons Jack bee little
  • 4 œufs (petit calibre)
  • 1 PUR KETCH’UP BIO BETTERAVE SENCHOU sans sucres ajoutés
  • 50 g de lardons fumés
  • 5cl de crème de soja (ou crème fraîche)
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre du moulin
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PRÉPARATION  : 

Rincer les potimarrons. Découper les chapeaux et creuser la chaire et les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.

Cuire les Jack bee (fonds et chapeaux) à la vapeur 10 minutes. Après cuisson, laisser refroidir.

Préchauffer le four 10 minutes à 180°C.

Placer les fonds des potimarrons dans un plat à gratin. Déposer délicatement dans chaque Jack bee les ingrédients dans cet ordre :

  • ½ cuillère à café de ketch’up betterave
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de crème
  • Quelques lardons
  • Poivrer légèrement

Placer au four 10 minutes

Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.

Bon appétit !

Accompagnez ce plat avec notre produit :

SENCHOU PUR KETCH’UP BIO BETTERAVE

SANS SUCRES AJOUTES

Ketchup Betterave Senchou BIO sans sucres ajoutés