Frites de patates douces

Frites de patates douces

Légèrement sucrées, croustillantes et savoureuses, osez les frites de patates douces !

Pour : 6 personnes
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 25 min.

INGREDIENTS  :

  • 800g de patate douce, environ 3-4
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 20g de farine
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c sel
Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

PREPARATION :

  • Brossez, lavez les patates douces.
  • Pelez les patates. Rincez de nouveau les patates puis les sécher avec un torchon.
  • Taillez en frites de 1,5 cm à 2 cm. Dans un saladier, ajoutez aux frites l’huile et bien mélanger.
  • Mélangez dans un grand saladier le paprika, le sel et la farine. Ajoutez les frites et enrobez parfaitement les frites de cette panure.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Disposez les frites sur une plaque en prenant soin de ne faire qu’une seule couche et cuire environ 25 minutes.

Dégustez !

Accompagnez cette recette avec notre produit :

SENCHOU PUR KETCH’UP Tomate et Piments de Cayenne

Ketchup Senchou Tomate et piments de Cayenne