Crêpe Hot Dog

Un peu d’originalité avec une crêpe salée façon hot dog

Pour : 5 personnes
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 12 min.

INGRÉDIENTS :

  • 50 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 bouteille de Ketch’up Tomate sans sucres ajoutés SENCHOU
  • 10 saucisses Hot Dog
Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

PRÉPARATION  : 

  • Mettez la farine dans un saladier avec le sel.
  • Mélangez doucement l’ensemble. Ajoutez le lait froid petit à petit.
  • Vous devez obtenir une belle pâte fluide. Si elle est trop épaisse, rajoutez un peu de lait. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Bien mélanger à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
  • Laissez reposer 20 minutes.
  • Cuire les crêpes dans une poêle chaude (anti-adhésive). Huilez légèrement la poêle si nécessaire.
  • Cuire chaque côté de la crêpe environ 1 minute.
  • Répétez jusqu’à épuisement de la pâte

DRESSAGE :

  • Plongez les saucisses environ 10 minutes dans l’eau bouillante. Retirez du feu et gardez au chaud.
  • Sur chaque crêpe, déposez 1 cuillère à soupe de ketchup, posez la saucisse. Roulez l’ensemble en formant le Hot dog.

 

Servez aussitôt avec une salade verte et dégustez !

Accompagnez ce plat avec notre produit :

SENCHOU KETCH’UP TOMATE SANS SUCRES AJOUTES  

Ketchup Tomate Senchou sans sucres ajoutés